











A compartir
- Gamba blanca cocida, quesos curados y blandos, embutidos ibéricos.
- Bombones crujientes de foie y almendras.
- Croquetas de gorgonzola y pera/jamón iberico.
- Tosta de salmón ahumado/lomo de sardina con mermelada tomate y albahaca, ó tosta de tartar de atún.
Entrante a elegir
- Crema de marisco.
- Crema de puerros y crujiente de jamón ibérico.
Plato principal a elegir
- Pechuga de pollo rellena de manzana y queso crema con reduccion de vino y ciruelas.
- Pierna de cordero en costra de romero en su jugo (+10€).
- Solomillo de cerdo 3 pimientas con salsa de setas.
- Entrecot de ternera con verduras y patatas (+5€).
- Solomillo de ternera con parmentier de patata y foie, y reducción Pedro Ximénez (+10€).
- Salmón con espinacas y salsa holandesa.
- Merluza con salsa de pimientos del piquillo y gambas.
- Bacalao con salsa de almejas al cava.
- Crema de puerros y crujiente de jamón ibérico.
Postres
- Vasito de turrón tierno y chocolate.
- Vasito de cremoso de arándanos.
- Cremoso de chocolate blanco y pistachos. Flan de turrón y frutos rojos.
- Panacotta de mango.
45€ Por persona